Любовь к путешествиям передается детям

У неё мои глаза и бровки, от жены носик и цвет волос. Но самое главное, что передалось моей дочке от нас с супругой - это любовь к путешествиям. То ли генетика, то ли образ жизни подарили нам возможность отправляться в поездки всем вместе.

Любовь к путешествиям передается детям



Ещё до появления малышки на свет, мы с Сашей совершили немало путешествий по зарубежью.

С Сашей мы познакомились на отдыхе в Болгарии в 2011 году, а уже в 2012 на новогодней сказке в Финляндии. Потом была долгая пауза в отношениях и снова романтические отношения начались с 2013 года в Черногории. Нам было хорошо вместе и именно вместе нам захотелось поделиться нашей историей любви.

Мы реализовали с ним шесть путешествий. И на этом не остановимся. Ждем Вас!

Спасибо, что Вы с нами!

Каждый раз, когда мы летом выбираемся куда-нибудь на отдых, моя дочь Лилия просит меня о том, чтобы мы обязательно посетили озеро Байкал.

Интересное: Оптимальные японские кроссоверы для автопутешествий до 900 000 рублей ??.

Я понимаю, что это мечта всей её жизни, и что она сейчас в самом начале пути к осуществлению своей мечты.

Пришло время воплотить свою мечту. Я предложил моей дочери Лилии показать ей "Зов Тигра" - это парк, который расположен в Приморском крае, куда она вряд ли бы поехала. Мне хотелось, чтобы она увидела красоту Приморья и узнала места,...

Мы с мужем всегда хотели поехать в Монголию, но были не готовы к путешествию. Сказано — сделано! Перебрали массу вариантов, остановились на путешествии на пароме из Читы в Улан-Батор. Мы просмотрели множество вариантов маршрутов, просмотрели...

Большинство из нас, после окончания университета, думает, что жизнь закончилась, что больше никогда не будет возможностей для того чтобы путешествовать, расширить свой кругозор и увидеть новые страны.



Интересное еще здесь: Путешествия.

Истории наших путешествий.



Закрыть ☒