Хорошие новости туристической отрасли за первую неделю июля.

Ну, сначала новости, которые мы заслужили (есть и не очень, но мы заслуживаем большего и лучшего):

1.



Венгерский лоукостер WizzAir с высокой долей вероятности будет летать в Будапешт из Екатеринбурга. Без пересадок (родненькие мои!). Интерфакс написал о том, что губер Свердловской области и министр иностранных дел Венгрии договорились об этом. Лоукостер планирует начать делать регулярные вылеты из Кольцово как только эпид ситуация немного выправится. Вспомним к этому же, что из столицы Урала планируют летать AirBaltik в Ригу и Eurowings в Дюссельдорф, и порадуемся за жителей Урала (уиии).

2.

Возвращенцам из отпусков в родную Россию теперь можно не сдавать ПЦР-тест. Ну как не сдавать: если ты привился - можно не сдавать. Если не привился - можно сдать один тест и самоизолироваться до получения его результатов.

Интересное: Горит Чернобыль, свежие фото и новости с места событий, МЧС теряет контроль, 2020.

Ну хорошо же.

3.

Аэрофлот теперь не отнимает мили за провоз животных, а добавляет их (молодцы, куплю акции Аэрофлота за это). При этом количество миль зависит от веса животного. Чем тяжелее ваш брат меньший, тем больше миль начислит авиакомпания. 20-килограмовый котик, что летит в багажном отсеке принесет нам 2000 миль. В общем, откармливайте.

4.

В Турцию теперь можно летать из 45 городов РФ. Вот они: Москва, Санкт-Петербург. Екатеринбург, Казань, Калининград, Челябинск, Уфа, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Владикавказ, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Жуковский, Иркутск, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные воды,Нальчик, Нижнекамск, Н.Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск.

Нет только города на Я.

5.



Pegasus с 22 числа начнет летать в Стамбул из Питера. А там с пересадкой и в Каппадокию можно.

Пока всё.

Интересное еще здесь: Туризм.

Хорошие новости туристической отрасли за первую неделю июля. .



Закрыть ☒